LIBROS>Gastronomía
 
  Quiero ser japonés
Autor: Pablo Albuerne
EAN/ISBN: 9788448040987
Editorial: Cúpula
Publicación: 2024
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 240
Idioma: Castellano
Tamaño: 18 x 23 cm
Lanzamiento: 17-Abr-2024
       
    Precio: 29,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.

Gipsy Chef regresa con su segundo libro, una obra que promete ser tan singular y adictiva como su primer éxito. En esta ocasión, el reconcido cocinero nos lleva a descubrir Japón desde sus ojos, ofreciéndonos una visión mágica e infinita de esta cultura.


Con su estilo tan característico, Gipsy Chef nos invita a enamorarnos sin remedio de Japón: tabernas gloriosas en pueblitos escondidos a pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa, hasta tus sueños; sake, tonkatsu y su sushi celestial; los soba más deliciosos del planeta; el café perfecto y así hasta alcanzar ese infinito mágico y misterioso?


Este libro no es un recetario, ni una guía, ni un ensayo, ni tampoco un libro de consulta. Es todo eso y nada de eso al mismo tiempo. Con este libro, podrás cocinar, oler y sentir Japón en cada página, y descubrir lo que realmente necesitas en tu vida. Si estás buscando un libro convencional y sin sorpresas, probablemente este no sea tu lugar, pero si buscas una experiencia única y enriquecedora, definitivamente este libro es para ti.